Год семьи

god semi logo

Версия для слабовидящих

slab vid

Электронная школа

web

2

Основы здорового питания

20-Основы-здорового-питания2
logopunkt
kabinet logopeda
SSP

1

ban soc ped copy

Внимание! Мошенники!

mosh

Осторожно! Мошенники!

152318643 1

Профилактика ДДТТ

ПАМЯТКА ПО БЕЗОПАСНОСТИ 2017 обложка1

Пожарная безопасность

4998932 det1

Профилактика туляремии

1 1

Об образовании в РФ

111

Благотворительность

Друзья школы № 60!

Если у вас есть возможность (и желание!) оказать благотворительную поддержку, содействовать улучшению условий для наших детей, вы можете участвовать в софинансировании развития нашей школы!

Будем рады как финансовой, так и материальной помощи!

Подробнее

Контроль за организацией питания обучающихся

Контроль за качеством и безопасностью питания обучающихся осуществляется организацией общественного питания.

Контроль за организацией питания в Учреждении, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи осуществляют уполномоченные лица Учреждения, а также медицинский работник.

В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоке отбирается суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.

Проводится ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. 

 С целью реализации контроля за организацией питания обучающихся в Учреждении, в том числе проверки качества, объема и выхода приготовленных блюд, их соответствия утвержденному меню, соблюдения санитарных норм и правил, ведения журнала учета сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов, приказом руководителя Учреждения создана комиссия. 

Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового обучающихся питания Учреждением осуществляется при взаимодействии с обучающимися, родителями (законными представителями) обучающихся.

Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся, в том числе регламентирующего порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи, устанавливается локальным нормативным актом Учреждения.

Поставка (реализация) пищевых продуктов и продовольственного сырья осуществляется АО «КШП «Центральный» без участия Учреждения.

Учет питания обучающихся ведется с использованием модуля «Учет питания» подсистемы «Электронная школа» региональной единой государственной информационной системы образования (далее – ИС «Учет питания»). Информационное и организационно-техническое взаимодействие участников системы питания осуществляется в ИС «Учет питания». Функционирование ИС «Учет питания» обеспечивается оператором данной системы и Учреждением. Организация общественного питания является участником данной системы в пределах своих обязательств, предусмотренных договором, заключенным с Учреждением.

 

ИС Моя школа

myschool

ВСОШ-2023

VSOSH 2018
Баннер ФМШ
Новый рисунок 2

ФГОС 2021

fgos2021
Баннер ЦОПП

ФГОС СОО

FGOS ooo

Профилактика ОРВИ

ОРВИ4

Результаты ОГЭ/ЕГЭ

ЭДО

ЭДО

Большая перемена

Гифка с Gifius.ru

Kaspersky Safe Kids

KSK

Войти на сайт



Скриншот 08-09-2020 182401

Информация родителям

Без названия

"Вместе против коррупции"

proc
001

ТОК

Скриншот 03-03-2020 163709
баннер
баннер

Образование72

246x0w

za

onfim

Полезные ссылки

oge

ron

fipi

dep

_

logo

gto

logo

x_7215f3bd

45

nau

navi

portal

XV Дельфийские игры

del

set

Cоциально-информационный проект «Место рождения: Тюменский край»

bunner-rt3

inst

face

vk

you

monit

Телефон доверия

dover

Сейчас на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн

Поиск по сайту