2

Профилактика ДДТТ

ПАМЯТКА ПО БЕЗОПАСНОСТИ 2017 обложка1
logopunkt
kabinet logopeda

1

socped

152318643 1

Профилактика туляремии

1 1

Об образовании в РФ

111

Как часто Вы посещаете сайт Школы?
 

Благотворительность

Друзья школы № 60!

Если у вас есть возможность (и желание!) оказать благотворительную поддержку, содействовать улучшению условий для наших детей, вы можете участвовать в софинансировании развития нашей школы!

Будем рады как финансовой, так и материальной помощи!

Подробнее

Осенний марафон 5б класса»

1 сентМарафон нашего 5б класса начался с 19 августа, когда мы получали книжки в библиотеке. Продолжился он 1 сентября в воскресенье, где мы все вместе встретились и познакомились с нашим классным руководителем. Тема классного часа была «Тюменская область: история и люди», где за правильные ответы о своём городе мы получили призы, а ещё ушли с классного часа с воздушными шарами.

17 сентября мальчишки нашего класса ходили на встречу в клуб «Дзержинец», где им рассказали, что произошло в городе Беслане (захват школы террористами с 1 по 3 сентября) и как избежать этого. Что не нужно поддаваться  уговорам участвовать в таких террорах самим, а беречь себя и свои семьи.

 

 А вечером 20 сентября мы с классом смотрели спектакль «Ромео и Джульетта», постановка театра «Ангажемент». Было романтично, интересно, хорошо поставлено, с необычным концом, на современный лад.

Да! Чуть не забыли! Между всеми этими мероприятиями мы посещали уроки!

Но наш «Осенний марафон» продолжился 3 октября. Мы вышли на субботник!! Он у нас был музыкальный, потому что Даниил принес колонку, всем было весело, и работа шла быстро, мы собрали 31 мешок  утрамбованного мусора. Главными трамбовщиками мусора были Александр Гребнев, Михеенкова Алёна, Бабикова Арина. Кроме того Александр придумал новую технологию держания мусорных пакетов, чтобы всем удобно было укдадывать в них листву. Быков Кирилл был передовиком класса, он не только работал граблями, собирая листву, но и работал метлой.

При «археологических» раскопках листвы Алёной Анохиной, Даниилом, Валехом были найдены: броня рака с головой; картофель, который мы посадили; пачка от съеденных чипсов и многое другое! Когда мы нашли рака, то он нам очень понравился, жаль, что фото его у нас нет. Мы захотелось сделать его эмблемой нашего класса, но когда прочитали характеристику рака, то передумали и эмблемой нашего класса выбрали  Лиса, который обладает следующими качествами: умеет принимать нестандартные решения, дает силу мыслить на несколько шагов вперёд, умеет интриговать, маневрировать, а ведь это тоже важное качество, как и быть честным человеком. Сейчас над эмблемой работают

Предеина Эвелина, Мурычев Богдан, Хоняк Ярослав и Михеенкова Алёна всё воплотит в жизнь. Были предложения ещё и герб сделать.

При подготовке к конкурсу агитбригад по правилам дорожного движения ни один человек и ни одна машина не пострадали при столкновениях. Подготовка была веселой и шумной. Было много интересных предложений, но мы наше выступление назвали «Сказка об увольнении регулировщика и рождении СВЕТОФОРА». В роли регулировщика был Боженко Даниил, ему очень шла форма с фуражкой и полосатым жезлом, но… его пришлось уволить, так ка на перекрестках появился СВЕТОФОР, но у него было всего два глаза,  а дальше события развивались на сцене. В роли СВЕТОФОРА выступил Гребнев Александр, в роли пешеходов Анохина Алёна, и Гололобов Матвей. В роли автомобилей были Годжаев Валех и Хоняк Ярослав. С нами еще репетировал Громов Семён, он играл машину скорой помощи, но перед выступлением его забрали родители по какому-то срочному делу. Не повезло ему. Потом нам вручили грамоту за победу в номинации «Творчество и креативность»!

А закончился наш осенний марафон праздником в честь именинников «Лето-осень» 25 октября, в последний день первой учебной четверти. Мы заранее продумали сценарий: актив класса и классный руководитель, распределили,  кто за что отвечает и кто что готовит, заранее надули воздушные шары и в каждый шар положили задание для именинников. Анохина Алёна была астрологом, она читала характеристику знака зодиака под которым родился именинник, а мы отгадывали кто это. Имениннику вручали воздушный шар и подарок. Затем мы разделились на две команды, у нас были спортивные конкурсы. Потом каждый именинник подходил к доске, на которой были прикреплены шары с заданиями, выбирал шар, прокалывал его, читал и выполнял задание. Это было смешно и весело. Мы сами его подготовили, сами накрыли столы, сами поиграли, сами все съели и пошли отдыхать на каникулы. Некоторые помогали родителям, некоторые уехали к родственникам. Но еще два ученика нашего класса были в осеннем пришкольном лагере и путешествовали «Вокруг света за пять дней». Это Эвелина и Ростислав. Вот так закончилось наше первое осеннее путешествие. Но началось второе, и думаем, что оно будет еще интереснее.

С уважением к читателям, актив 5Б класса и классный руководитель. Мозговая И.П.
 

slab vid

Отмена занятий

termometr--

Войти на сайт



baner

Результаты ОГЭ/ЕГЭ

ВСОШ-2019

VSOSH 2018
баннер
баннер

Образование72

baner

za

onfim

Полезные ссылки

ege

oge

ron

fipi

dep

_

logo

gto

logo

x_7215f3bd

45

nau

navi

portal

XV Дельфийские игры

del

set

Cоциально-информационный проект «Место рождения: Тюменский край»

bunner-rt3

inst

face

vk

you

monit

Телефон доверия

dover

Сейчас на сайте

Сейчас 10 гостей онлайн

Поиск по сайту